網站首頁 > > 新聞動態> 新聞動態

濰坊市宇虹防水材料(集團)有限公司宣傳片拍攝完成

2018-4-2 15:23:34 山東紅景天文化發展有限公司 閱讀

項目簡介:濰坊市宇虹防水材料(集團)有限公司,集防水材料的研發、生產、銷售;防水工程設計、施工;防水技術咨詢、服務于一體的國家高新技術企業,企業經濟效益和綜合實力在中國防水行業名列前茅。

  解決策略:宇虹集團可以說是我們多次合作的老朋友了,本次的宣傳片是為展現集團的實力、形象、企業文化,側重企業致力于打造“防水第一品牌”的宣傳目的。此次拍攝結合航拍、定格拍攝、運動升降、透視及特寫等多方面來表現。拍攝過程基本順利,前期準備、拍攝中對接也比較及時,雖然在整個拍攝過程當中有陣雨和大風,但因為及時調整了拍攝順序,跟客戶方也及時溝通,所以沒有影響拍攝整體計劃的完成。日前拍攝階段已圓滿完成。

拍攝花絮

紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司紅景天傳媒影視制作公司



德州扑克现金平台